schmackhaft · wissenswert · kurios
Du bist, was du isst!
Kulinarische Legenden, kuriose Fakten und viel Wissenswertes hat Josef Schöchl rund um die Lebensmittel, die wir täglich konsumieren, zusammengetragen. Dass der russische Tee aus China kommt, mag noch bekannt sein, aber was der Weihnachtsspekulatius mit Indonesien zu tun hat, das ist eine andere Geschichte. Begeben Sie sich mit Josef Schöchl auf eine vergnügliche, kulinarische Spurensuche, Sie werden staunen.
Dieses Kochbuch ist gewürzt mit Rezepten und Ideen für schmackhafte Gerichte.
„Wer auf Erden nachhaltig positiv in Erinnerung bleiben möchte, der sollte sich um gutes Essen verdient machen. Das tat auch Schöchl mit diesem Buch. Wofür ihm Dank gebührt.“ (Salzburger Nachrichten, 12.03.2013)
„ein Sammelsurium an Hintergrundgeschichten zu bekannten Lebensmittel-Namen“ (Bezirksblatt Pongau, 20.06.2013)
„Schmackhaft, wissenswert und kurios.“ (Kärntner Tageszeitung, 07.08.2013)
„Schöchls Buch macht Appetit, es regt aber auch dazu an, bewusster zu essen“ (St. Galler Tagblatt, 09.08.2013)
Umfang | 160 Seiten |
Abbildungen | durchgehend farbig bebildert |
Format | 17 x 24 cm |
Buch-Bindung | Hardcover |
Preis | statt € 24,– |
ISBN | 978-3-7025-0703-9 |