Genussreisen im Innviertel.
Es ist ein reiches Land, das oberösterreichische Innviertel – reich an landschaftlichen Schönheiten, an kulturellen Schätzen, reich aber auch an agrarischen Produkten und an wunderbaren Wirtshäusern.
Klaus Ranzenberger hat sich aufgemacht, diese kulinarischen Besonderheiten zu besuchen und für den Feinspitz im Innviertel zu beschreiben – urige Mostschänken werden ebenso vorgestellt wie Braugasthöfe, idyllische Wirtshausgärten ebenso wie Betriebe der absoluten Spitzengastronomie.
Lassen Sie sich verführen: Der Feinspitz im Innviertel lädt Sie zu Ausflügen in die liebliche Landschaft der Bezirke Braunau, Ried und Schärding ein und macht Lust, die kulinarische Vielfalt dieser Region zu erkunden – herzhaft Eigenproduziertes, frische, ehrliche Küche mit Produkten der Region. Einfach ein Genuss!
„... eine kulinarische Hommage an die Region“ (Braunauer Warte am Inn, 21.03.2013)
„Man kann sagen, dieser Genussführer ist etwas Besonderes geworden. Weil er das Innviertel ganz einfach so beschreibt, wie es isst und trinkt – eben so wie es ist.“ (Salzburger Nachrichten, 30.03.2013)
„Wer im Büchlein ‚Feinspitz im Innviertel‘ blättert, der kommt garantiert auf den Geschmack und findet ein Ziel für den nächsten Sonntagsausflug.“ (Doppelpunkt, 25.04.2013)
Umfang | 144 Seiten |
Abbildungen | durchgehend farbig bebildert |
Format | 11,5 x 18 cm |
Buch-Bindung | französische Broschur |
ISBN | 978-3-7025-0694-0 |