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Kräuterfrisches Kulinarium

Mediterrane Rezepte für Balkongärtner

Prickelnd-zart bis herzhaft-würzig

Sandra Longinotti begeistert mit ausgezeichneten Rezepten, stimmigen Dekorationsideen und einem besonders aufmerksamen Auge für Details. Nach jahrelanger Erfahrung bei Vogue und Vanity Fair setzt sie zielsicher und gekonnt überraschend einfache, wirkungsvolle Akzente.

Im italienischen Kochbuch "Kräuterfrisches Kulinarium" erklärt sie leicht verständlich, und wunderschön bebildert von Marino Visigalli, wie Sie mit Leichtigkeit das Beste aus Ihrem (Balkon-)Garten machen können. Inklusive Erklärungen zu den Pflanzen, ihrer Pflege und Verwendung.

Das ist ein Buch für alle – für diejenigen, die nicht die Zeit oder den Platz haben, um im großen Stil Pflanzen anzubauen, aber auch für die, die weder einen grünen Daumen haben noch Meisterköche sind. Sie müssen nur Pflanzen mögen und die gute, einfache Küche schätzen. Denn alles in diesem Buch ist einfach: sei es, eine Zwiebel zum Blühen zu bringen, eine Tafel zu schmücken oder eine außergewöhnliche Suppe zu kochen.

Machen Sie Ihren Balkon zum Nutzgarten. Die Blumen, die ansonsten nur wegen ihrer Schönheit gepflanzt werden, verschönern nun Ihre Tischdekoration und verleihen Ihren Gerichten einen besonderen Geschmack.

Zwiebel, Kapuzinerkresse, Borretsch, Rose, Artischocke, Lavendel, Stiefmütterchen, Parákresse, Chrysantheme, Wilder Fenchel, Balsam Springkraut, Rosmarin, Begonie, Amarant

„... Lassen Sie sich auf das Buch ein, Sie werden es nicht bereuen, denn es enthält auch viele schöne ganzseitige Farbbilder vom kongenialen Fotografen Marino Visigalli.“ (Bücherschiff, Ausgabe 3/2016)

Umfang240 Seiten
Abbildungendurchgehend farbig bebildert
Format19,5 x 24 cm
Buch-BindungHardcover
ISBN 978-3-7025-0837-1
€ 14,95

 

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