Logo Verlag Anton Pustet

Feinspitz in Linz und Umgebung

A Guide for Gourmets

Mehr als Linzer Torte

Ein schneller Drink auf einem Donauschiff, ein Kaffee in der Altstadt, ein Besuch in der Kantine der Tabakfabrik, ein Bier in einem der Gärten an der Donau oder Kochkunst auf Spitzenniveau zuzüglich Wellness-Wochenende? Neben der bekannten Linzer Torte haben die Stadt und ihre Umgebung vieles auf dem kulinarischen Sektor zu bieten. Im Mittelpunkt einer der stärksten österreichischen Wirtschaftsregionen ist der Lebensstil urban und ländlich, international und regional, hip und traditionsverbunden. Kein Wunder, denn Menschen aus fast 150 Ländern leben und arbeiten in Linz. Das wirkt sich auf das gastronomische Angebot genauso aus wie die Lebensmittelproduzenten in und um die Stadt.

Regina Patsch nimmt Sie als „Feinspitz in Linz und Umgebung“ auf eine ebenso aufregende wie genüssliche Entdeckungsreise mit.

„Ein sehr persönlicher kulinarischer Wegweiser mit Meistern des Faches, schönen Orten, ungewöhnlichen Speisen und regionalen Besonderheiten.“ (KirchenZeitung im Netz, 07.10.2015)

„Auf 176 Seiten ist es gelungen, einerseits die Klassiker zu verewigen, anderseits aber aktuelle Trends und Veränderungen in der gastronomischen Landschaft aufzuspüren.“ (derstandard.at, 15.10.2015)

Umfang 176 Seiten
Abbildungen durchgehend farbig bebildert
Format 11,5 x 18 cm
Buch-Bindung französische Broschur
ISBN 978-3-7025-0811-1
€ 19,95

 

Empfehlungen