Loading...

Taliman Sluga

Der Kultur- und Kulinarikvermittler Taliman E. Sluga ist im Museums- und Ausstellungswesen tätig und veranschaulicht mit dem zentralen Thema „Essen und Trinken“ historische Epochen und regionale Gegebenheiten. Seit 2005 ist Sluga auch Kochbuchautor. Der Österreicher ist Initiator der Kochbuchmesse Graz und des Österreichischen Kochbuchpreises Prix Prato. Er ist auch Mitglied im Verband der Köche Österreichs (VKÖ). Im Verlag Anton Pustet bisher erschienen: Das europäische Weihnachtskochbuch/Christmas in Europe (2018), Das österreichische Fisch-Kochbuch (2019), Das österreichische Bier-Kochbuch (2019), Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch (2020) und Das österreichische Lamm-Kochbuch und Das österreichische Roséwein-Kochbuch (2021).

Produkte der Autor*in

Hardcover Das österreichische Ei-Kochbuch

Das österreichische Ei-Kochbuch

 22,00

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Hardcover Das österreichische Lamm-Kochbuch

Das österreichische Lamm-Kochbuch

 22,00

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Hardcover Das österreichische Roséwein-Kochbuch

Das österreichische Roséwein-Kochbuch

 22,00

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Hardcover Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch

Das österreichische Käferbohnen-Kochbuch

 22,00

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Hardcover Das österreichische Bier-Kochbuch

Das österreichische Bier-Kochbuch

 22,00

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Hardcover Das österreichische Fisch-Kochbuch

Das österreichische Fisch-Kochbuch

 22,00

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Hardcover Europäisches Weihnachtskochbuch

Europäisches Weihnachtskochbuch

 9,99

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Hardcover Christmas in Europe

Christmas in Europe

 29,00

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
To top