Loading...

Das österreichische Bier-Kochbuch

978-3-7025-0973-612 x 15,7 cm

 22,00

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

Hopfen und Malz verloren? Ganz im Gegenteil!
Taliman Sluga hat der Biervielfalt in Österreich abseits der Massenproduktion nachgespürt und bringt uns in einem umfassenden Überblick Österreichs Craft-Beer-Welt näher. Die Reise beginnt mit einer kurzen Kulturgeschichte des Bierbrauens und führt über allerlei Wissenswertes zum Thema – unter anderem über Bierstile, Bierkultur und Biersprache – bis hin zur interessanten Frage, wie sehr das Getränk der Gesundheit zuträglich ist. Außerdem werden rund 25 innovative österreichische Klein-, Gasthaus- und Privatbrauereien mit ihren vorzüglichen handwerklich produzierten Bieren porträtiert.

Abgerundet wird der Band mit einem Rezeptteil, in dem 60 Mal mit und zu Bier gekocht wird: zum Beispiel resche Bierweckerl, ein gesunder Hopfensprossensalat mit Honig-Bierdressing, ein schmackhaftes Schweinsfilet in dunkler Biersauce und zum Dessert eine geeiste Biercreme … Prost, Mahlzeit!

ISBN 978-3-7025-0973-6
Autor Sluga, Taliman
Verlag Verlag Anton Pustet Salzburg
Erscheinungsdatum 26.05.2020
Erscheinungsjahr 2020
Format 12 x 15,7 cm
Medium Hardcover
Sprache Deutsch
Leseprobe Download
Gewicht 410 g
Größe 24 × 29,7 cm
To top