Loading...

Das österreichische Fisch-Kochbuch

978-3-7025-0958-312 x 15,7 cm

 22,00

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

Plädoyer für den heimischen Fisch

Frische, Qualität, kurze Transportwege und der ökologische Fußabdruck sprechen für den heimischen Fisch. Dennoch beträgt der durchschnittliche Fischkonsum in Österreich nur 8 kg pro Kopf. Davon sind bescheidene 6 Prozent heimischer Fisch.

Taliman Sluga stellt uns in seinem österreichischen Fisch-Kochbuch einen abwechslungsreichen FischRezepte-Reigen vor und bei dieser Vielfalt an Fischen, Gewürzen, Beilagen und Zubereitungsarten findet sich für jeden Geschmack etwas!

Neben historischen und raffinierten heutigen Rezepten bietet es auch wesentliche Informationen über die Vielfalt an köstlichen Fischen aus österreichischen Flüssen, Seen und Teichen. Warenkunde, Tipps und Tricks zur Vorbereitung, Verarbeitung und Zubereitung und nicht zuletzt Wissenswertes über den gesundheitlichen Wert von Fischgerichten machen dieses Buch zu einem gesunden Genussführer.

› 30 Fischarten
› 60 Rezepte
› Es folgen weitere Bände zu den Themen Bier, Käferbohnen und Lamm

ISBN 978-3-7025-0958-3
Autor Sluga, Taliman
Verlag Verlag Anton Pustet Salzburg
Erscheinungsdatum 21.10.2019
Erscheinungsjahr 2019
Format 12 x 15,7 cm
Medium Hardcover
Sprache Deutsch
Leseprobe Download
To top