Die gute alpenländische Küche
Das Original neu bearbeitet.
Mit nunmehr zehn Auflagen und insgesamt mehr als 55.000 verkauften Exemplaren gilt "Das Kochbuch der Bäuerin" längst als Standardwerk der alpenländischen Küche.
Der Bestseller präsentiert sich in seiner zehnten, überarbeiteten Auflage im neuen Gesicht, bewahrt aber seinen ursprünglichen Charakter. Köstliche Alltagsrezepte und bewährte Klassiker geben Einblick in die natürliche, unverfälschte Kochkunst der ländlichen Küche. Im Vordergrund stehen regionale und saisonale Produkte, Hausmannskost für den Alltag und Schmankerl für Feier- und Festtage. Wertvolle Tipps zu Einkauf, Lagerung und Haltbarmachung von Obst und Gemüse sowie die Verbindung von modernen Erkenntnissen aus der Ernährungslehre und überliefertem bäuerlichem Wissen machen dieses Kochbuch zu einem unverzichtbaren Utensil in jeder Küche.
Neu bearbeitet von Nastasja Pircher.
eBook: 978-3-7025-8025-4, € 17,99
„Dieses neu aufgelegte und überarbeitete Buch rettet (..) vor dem Vergessen und gibt mannigfaltige Inspiration, aus wie wenig sich ganz beachtlich Köstliches machen lässt“ (News, 19.12.2015)
„Eine herrliche gastronomische Entdeckungsreise.“ (OÖNachrichten, 14.11.2015)
Umfang | 320 Seiten |
Format | 17 x 24 cm |
Buch-Bindung | Hardcover |
ISBN | 978-3-7025-0810-4 |