Loading...

Vegan – Vegetarisch – Vergara

Zeit für gesunde Küche! Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems, vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!

978-3-7025-1116-623,5 x 17 cm

 28,00

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

– Gerichte mit internationalem Flair aus regionalen Zutaten – vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!
– Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems
– Von Quinoa-Gemüsesuppe und Kurkuma-Aufstrich mit Brokkoli über Auberginen- Curry bis zu Waldpilz-Risotto
– Einsteiger*innen-Kochbuch für die vegan-vegetarische Küche

Einfache Rezepte zwischen Anden und Alpen

In seiner vegan-vegetarischen Küche setzt der in Südamerika geborene und um die Welt gereiste Chefkoch Josué Vergara auf natürliche regionale und saisonale Zutaten. Mit diesem Buch tischt er seine besten Gerichte auf, die unserem Wohlbefinden guttun und Appetit auf mehr machen: von Gelbe-Bete-Cremesuppe und Tomaten-Carpaccio mit Balsamicofeigen über Wirsing-Orangen-Salat bis hin zu Gemüse-Burritos mit Tomatensalsa und veganem Mango-Mousse mit Brombeeren.
Ein Buch für alle, die vegan-vegetarisches Kochen angehen wollen!

– Gerichte mit internationalem Flair aus regionalen Zutaten – vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!
– Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems
– Von Quinoa-Gemüsesuppe und Kurkuma-Aufstrich mit Brokkoli über Auberginen- Curry bis zu Waldpilz-Risotto
– Einsteiger*innen-Kochbuch für die vegan-vegetarische Küche

ISBN 978-3-7025-1116-6
Autor Vergara, Josué
Verlag Verlag Anton Pustet Salzburg
Erscheinungsdatum 10.06.2024
Erscheinungsjahr 2024
Format 23,5 x 17 cm
Medium Hardcover
Sprache Deutsch
To top