Kochbuch
Einfache Rezepte zwischen Anden und Alpen
In seiner vegan-vegetarischen Küche setzt der in Südamerika geborene und um die Welt gereiste Chefkoch Josué Vergara auf natürliche regionale und saisonale Zutaten. Mit diesem Buch tischt er seine besten Gerichte auf, die unserem Wohlbefinden guttun und Appetit auf mehr machen: von Gelbe-Bete-Cremesuppe und Tomaten-Carpaccio mit Balsamicofeigen über Wirsing-Orangen-Salat bis hin zu Gemüse-Burritos mit Tomatensalsa und veganem Mango-Mousse mit Brombeeren.
Ein Buch für alle, die vegan-vegetarisches Kochen angehen wollen!
Mit diesem Buch holt Josué Vergara sie vor den Vorhang – die qualitativ hochwertigen regionalen und saisonalen Zutaten, die Kräuter und Gewürze, die für eine gesunde Ernährung wesentlich sind. Der diätetisch geschulte Chefkoch verfeinert die Produkte nicht mit künstlichen Geschmacksverstärkern, sondern mittels einer raffinierten Zubereitung.
Mit etwas Fantasie und Leidenschaft können so einfach gesunde Speisen zubereitet werden, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreuen – und dem allgemeinen Wohlbefinden guttun!
Umfang | 176 Seiten |
Abbildungen | durchgehend farbig bebildert |
Format | 17 x 23,5 cm |
Buch-Bindung | Schweizer Broschur |
ISBN | 978-3-7025-1116-6 |