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Vegan – Vegetarisch – Vergara

Kochbuch

Einfache Rezepte zwischen Anden und Alpen

In seiner vegan-vegetarischen Küche setzt der in Südamerika geborene und um die Welt gereiste Chefkoch Josué Vergara auf natürliche regionale und saisonale Zutaten. Mit diesem Buch tischt er seine besten Gerichte auf, die unserem Wohlbefinden guttun und Appetit auf mehr machen: von Gelbe-Bete-Cremesuppe und Tomaten-Carpaccio mit Balsamicofeigen über Wirsing-Orangen-Salat bis hin zu Gemüse-Burritos mit Tomatensalsa und veganem Mango-Mousse mit Brombeeren.
Ein Buch für alle, die vegan-vegetarisches Kochen angehen wollen!

Mit diesem Buch holt Josué Vergara sie vor den Vorhang – die qualitativ hochwertigen regionalen und saisonalen Zutaten, die Kräuter und Gewürze, die für eine gesunde Ernährung wesentlich sind. Der diätetisch geschulte Chefkoch verfeinert die Produkte nicht mit künstlichen Geschmacksverstärkern, sondern mittels einer raffinierten Zubereitung.

Mit etwas Fantasie und Leidenschaft können so einfach gesunde Speisen zubereitet werden, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreuen – und dem allgemeinen Wohlbefinden guttun!

  • Gerichte mit internationalem Flair aus regionalen Zutaten – vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!
  • Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems
  • Von Quinoa-Gemüsesuppe und Kurkuma-Aufstrich mit Brokkoli über Auberginen- Curry bis zu Waldpilz-Risotto
  • Einsteiger*innen-Kochbuch für die vegan-vegetarische Küche
Umfang176 Seiten
Abbildungendurchgehend farbig bebildert
Format17 x 23,5 cm
Buch-BindungSchweizer Broschur
ISBN 978-3-7025-1116-6
€ 28,00

 

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