Logo Verlag Anton Pustet

THROUGH THE BOOK TILL YOU COOK

Dein Stimmungskochbuch, das nachhaltiges Einkaufen und Kochen zu einem Gesamterlebnis macht – mit 80 Rezepten für jede Tageszeit und Laune!

Was koche ich heute?

Wie fühlst du dich? Lust auf was Saures, richtig scharfe Kost oder super-süße Snacks? Oder doch eher müde und keine Lust aufwendig zu kochen?

Zu einem gelungenen Gericht gehört nicht nur der gute Geschmack, sondern auch die passende Stimmung, die uns zu den Gerichten inspiriert. Denn jeder Tag ist geprägt von unterschiedlichen Eindrücken, Emotionen und Befindlichkeiten. Carlotta Hick und Luise Herke haben mit ihrem Stimmungskochbuch eine vollkommen neue Art geschaffen, sich zum Kochen inspirieren zu lassen. Visuelle Anreize, passende Spotify-Playlists und eine kreative Bildsprache begleiten dich bis zum passenden Rezept für deinen Tag.

Neben einfallsreichen Rezepten aus der heimischen und der internationalen Küche wie Spitzkohl mit Parmesan aus dem Ofen oder asiatischer Aubergine mit Reis, cremigem Pesto und indischem Palak Paneer, findet sich auch einiges für den süßen Gaumen wie der Milchreiskuchen oder die Mango-Himbeer-Tarte.

Zusätzlich gibt es im Sinne der Nachhaltigkeit für alle Restzutaten eine direkte Anregung zu passenden Gerichten am nächsten Tag. Dank Tipps und Tricks zum Kochen und Einkaufen sowie Hilfestellungen zur richtigen Aufbewahrung und Zubereitung von Lebensmitteln ist das Kochbuch auch für Einsteiger*innen gut
geeignet.

Also: Ab durch das Buch bis zum perfekten Gericht für heute!

  • Einstiegskochbuch für junge Menschen, die gerade von daheim ausziehen und alle, die kulinarische Inspiration suchen
  • Mit eigenen Spotify-Playlists zum Buch
  • Mit zahlreichen Fotos, Illustrationen und Comics – so vielfältig wie die 80 Gerichte
  • Tipps zur Resteverwertung

Umfangca. 320 Seiten
Abbildungen durchgehend farbig bebildert
Format 19 x 24,5 cm
Buch-Bindung Hardcover
Preis € 28,–
Erscheinungstermin14. Oktober 2024
ISBN 978-3-7025-1148-7
Jetzt vorbestellen

 

Empfehlungen