Rezepte zum Heimkommen und Nachkochen
Zum Einwickeln gut!
Für die meisten von uns gibt es Gerichte, die mehr sind als nur eine Mahlzeit: Sie erinnern uns an schöne Momente und einzigartige Orte, sie schmecken nach Vertrautheit, nach dem Zusammensein mit lieben Menschen, nach Ankommen. Manche Speisen umhüllen uns wie eine warme Decke. Genau dieses Gefühl einzufangen, steht im Mittelpunkt von Emanuel Weyringers neuem Kochbuch.
Die über 100 Rezepte aus allen Menüsparten bestechen durch ihre Einfachheit, sie vermitteln Kochkompetenz, kosten wenig Zeit und haben die Wiederverwertbarkeit von Resten fest im Blick. Lassen auch Sie sich begeistern und reisen Sie mit dem österreichischen Spitzenkoch in eine Vergangenheit, die neu interpretiert wird – von Krautwicklern, Zitronennudeln, Kalbsstelze und Zwiebelsuppe bis hin zu Schneenockerln.
Das Standardwerk für die einfache Wohlfühl-Küche, das unkomplizierte Antworten auf die alltägliche Frage „Was koche ich heute?“ gibt.
Umfang | ca. 200 Seiten |
Abbildungen | durchgehend farbig bebildert |
Format | 17 x 24 cm |
Buch-Bindung | Schweizer Broschur |
Preis | € 29,– |
Erscheinungstermin | 15. September 2025 |
ISBN | 978-3-7025-1172-2 |