Genussvolles für die Festtage!

„The same procedure as every year?“ Oder doch lieber etwas Neues ausprobieren?

Zum Beispiel ein Weihnachtsmenü aus Roland Essls mit dem Deutschen Kochbuchpreis ausgezeichneter „Alpenkulinarik“? Seine Empfehlung: Uhudler-Weinsuppe, Rote-Rüben-Knödel, Waldviertler Wurzelkarpfen und als Dessert Lebkuchennockerl.
Oder lieber dalmatinische Karamellcreme aus dem „Europäischen Weihnachtskochbuch“ von Taliman Sluga?
Vielleicht warten Sie schon sehnsüchtig auf die druckfrischen Rezepte aus „Das Kochbuch meines Lebens. Genussmomente für die ganze Familie“, von Theresa Müller, das soeben erschienen ist?

Neben ausgezeichneten Rezeptideen finden sich in unseren Kochbüchern wunderbare Geschichten. Eine davon wollen wir Ihnen gerne als Inspiration für den Advent mitgeben:

„Auf einem kleinen Tisch stand ein leeres Kripperl und Strohhalme lagen daneben. Glaubten wir, etwas Gutes getan oder auf etwas verzichtet zu haben, durften wir einen Strohhalm in die Krippe legen. Bis zum Weihnachtsabend war die Krippe dann randvoll gefüllt mit Stroh, war doch dieser Brauch nicht nur den Kindern oder der Familie im engeren Sinne vorbehalten, sondern alle im Haus wurden bewusst einbezogen und sollten mitmachen. Das schaffte in den Wochen vor dem Fest eine allgemeine Stimmung der Vorfreude und der gegenseitigen Aufmerksamkeit.“
Entnommen aus: Irmgard Wöhrl, „Das Trapp-Kochbuch“.

Viel Freude mit unseren Kochbüchern, gutes Gelingen und vor allem eine angenehme Adventszeit
wünscht Ihnen
Das Team des Verlags Anton Pustet

Verlag Anton Pustet e.U., Bergstraße 12, A-5020 Salzburg
Tel.: +43 (0)662 873507-56, Fax: +43 (0)662 873507-79

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