Logo Verlag Anton Pustet

Genussgrillen

Spezialitäten für alle Jahreszeiten

Warum denn bitte noch ein Grillkochbuch? Weil es so eines wie dieses bisher nicht gibt! Und es ist noch dazu kaiserlich gut!

Wer hat denn schon einmal Salzburger Nockerl, Pizza oder Kürbis-Soufflés auf dem Grill zubereitet? Viele ausgefallene Rezepte werden durch saisonale Spezialitäten – vom Frühling bis zum Winter – ergänzt, denn Grillen hat immer Saison! Alle Gerichte, wie ausgefallen sie auch erscheinen mögen, werden aus leicht zu beschaffenden und regionalen Zutaten bereitet, auf exotischen Schnickschnack wird verzichtet. Dafür liefern die zahlreichen Step-by-step-Abbildungen wertvolle Hilfestellung bei den einzelnen Arbeitsschritten. Helmut Hochfilzer führt das Genusslandhotel in Söll am Fuß des Wilden Kaisers. Er kocht aus Leidenschaft am Grill und hat mit seiner Grillakademie schon fast so viele Fans wie der „Bergdoktor“ aus der bekannten gleichnamigen ZDF-Serie, die ebenso im schönen Sölllandl am Fuß des Wilden Kaisers beheimatet ist. Grillen Sie wie ein Kaiser!

Rezepte für alle Jahreszeiten - Step-by-step-Abbildungen - Tipps & Tricks vom Grillprofi - leicht erhältliche Zutaten - Desserts zum Grillen - auch gut für Grillanfänge geeignet

""Genuss Grillen" ist ein innovatives Grillbuch mit Rezepten für alle Jahreszeiten, plus Step-by-step-Abbildungen, Tipps und Tricks vom Grillprofi, leicht erhältlichen Zutaten, Desserts zum Grillen - auch für Grillanfänger geeignet." (Kurier, 23.04.2016)

Umfang156 Seiten
Abbildungendurchgehend farbig bebildert
Format22,5 x 22,5 cm
Buch-BindungHardcover
ISBN 978-3-7025-0799-2
€ 25,00

 

Empfehlungen