Verlorenes Wissen und alterprobte Rezepte – von Arnika bis Zirbe
Stärkende Zutaten der alpinen Naturküche – von A bis Z!
Zeit seines Lebens war der Bestsellerautor als Förster eng mit den Bergen, Wäldern und ihren Schätzen und Geheimnissen verbunden – und hat sich vertraut gemacht mit der Fülle an Genießbarem, Leib und Gesundheit Zuträglichem, das die heimische Natur bereithält: von A wie Arnika bis Z wie Zirbe.
So stehen die heilkräftigen Pflanzen unserer Gebirgswelt, die Leib und Seele genussvoll zusammenhalten, im Mittelpunkt dieses grundlegend überarbeiteten und erweiterten Klassikers G’sund und Guat von Walter Mooslechner.
Das Buch enthält genaue Ausführungen zur gesundheitlichen Bedeutung der Kräuter und Früchte, bringt genussvolle Rezepte und einen Exkurs zum Thema Schnäpse!
Umfang | 256 Seiten |
Abbildungen | durchgehend farbig bebildert |
Format | 16 x 20 cm |
Buch-Bindung | Hardcover |
ISBN | 978-3-7025-1104-3 |