Loading...

Wild & Köstlich

Feine Gerichte aus der Wildpflanzenküche

978-3-7025-0672-821 x 21 cmGebunden

 22,00

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

Unkraut vergeht nicht

Also nutzen Sie es, anstatt sich darüber zu ärgern! Im eigenen Garten, auf einer Wiese oder im Wald – überall finden sich eine Vielzahl an Pflanzen, die zu Unrecht ein Schattendasein fristen oder sogar als Unkraut beschimpft werden. Dabei hätten sie Besseres verdient: Einige davon schmecken sogar ganz vorzüglich und eignen sich hervorragend für die gehobene Küche. Was sich alles aus Giersch, Löwenzahn, Felsenbirne und Co. zaubern lässt, findet sich in diesem Buch.
Neben genauen Beschreibungen und Fotos zum Bestimmen der Pflanzen hat Autorin Inge Waltl feine Rezepte
und Serviervorschläge für Gourmets zusammengestellt. Geben sie den heimischen Unkräutern eine Chance, Ihren Gaumen zu entzücken!

ISBN 978-3-7025-0672-8
Autor Waltl, Inge
Verlag Verlag Anton Pustet Salzburg
Erscheinungsdatum 01.04.2012
Erscheinungsjahr 2012
Format 21 x 21 cm
Medium Buch
Einbandart Gebunden
Sprache Deutsch
Gewicht 680 g
Größe 24 × 29,7 cm
To top