Loading...

Sündig Süß

Geheimes aus der Klosterküche

978-3-7025-0720-621 x 21 cmGebunden

 14,95

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

Sündhaft himmlisch!

In den Klöstern und Abteien ließ es sich schon immer gut leben. Und gut essen. Und so manche Fastengebote
listig umgehen. Ob in den Klöstern auch gesündigt wurde, ist nicht Gegenstand dieses Buches, wohl aber sind
es die süßen Sünden, die seit jeher die Klosterküchen verließen. Ernst Kaufmann und Günther Haderer haben
alte Handschriften in Abteien und Klöstern aufgestöbert und Backgeheimnisse wieder zutage gefördert, die uns die traditionelle Zubereitung von Süßspeisen auf "sündige" Art, also mit Butter, Zucker und mit besonderen Gewürzen ermöglichen, wobei die Rezepte auf zeitgemäße Mengen reduziert wurden. Erliegen Sie also ruhig den Versuchungen von Zwetschkenstrudel, Topfennockerln oder Maronenpudding und genießen Sie "Süße Sünden". Ohne Reue.

ISBN 978-3-7025-0720-6
Autoren Kaufmann, Ernst; Haderer, Günther
Verlag Verlag Anton Pustet Salzburg
Erscheinungsdatum 17.09.2013
Erscheinungsjahr 2013
Format 21 x 21 cm
Medium Hardcover
Einbandart Gebunden
Sprache Deutsch
Gewicht 690 g
Größe 24 × 29,7 cm
To top