Loading...
E-Book

Roland Essl – Geschmackssache

Rezeptsammlung

978-3-7025-8074-2276 Seiten24 x 17 cm

 15,99

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

Das neue Kompendium der alpenländischen Küche
Kochen ohne Kompromisse: Mittelmäßigkeit liegt Roland Essl nicht. Jedem einzelnen Detail seiner Gerichte widmet der Salzburger Haubenkoch ein besonderes Augenmerk. „An der Kunst zu kochen soll man ständig arbeiten“, sagt er, „denn Kochen ist Leidenschaft, es ist Liebe“. Schon sein ganzes Leben ist er auf der Suche nach den besonderen Gerichten unserer alpinen Heimat. Am liebsten stöbert er in alten Kochbüchern oder spricht mit alten Menschen über ihr Leben und die Gerichte ihrer Kindheit und Jugend. Immer konnte er beobachten, dass gerade in Zeiten der Entbehrung die kreativsten Gerichte entstanden, das sind dann die „Gerichte mit Geschichten“.
Essl hat seine Kreationen immer niedergeschrieben, alle Einzelheiten der Zubereitung penibel aufgezeichnet und die Rezepte so lange überarbeitet, bis diese hundertprozentig funktionierten. Denn nur auf diese Weise war es den Köchen, Köchinnen und Lehrlingen unter seinen Fittichen möglich, die Gerichte in der gleichen Qualität zuzubereiten. Rund 300 dieser erprobten Rezepte finden Sie in diesem neuen Kompendium der alpenländischen Küche.

ISBN 978-3-7025-8074-2
Autor Essl, Roland
Seitenzahl 276 Seiten
Verlag Verlag Anton Pustet Salzburg
Erscheinungsdatum 01.03.2020
Erscheinungsjahr 2020
Format 24 x 17 cm
Medium E-Book
Sprache Deutsch
To top