Loading...

Himmlisch pikant

Geheimes aus der Klosterküche

978-3-7025-0765-721 x 21 cmGebunden

 14,95

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

Fleisches Lust

Nicht nur die Liebe, auch der Glaube geht durch den Magen, könnte man bei dem Duft denken, der aus Klosterküchen dringt. Hier wird noch mit Freude gekocht, mit Fingerspitzengefühl gewürzt und mit Lust gegessen. Stärkende Suppen, schmackhafte Fleischgerichte und pikante Beilagen begegnen uns im zweiten Teil der Geheimnisse aus der Klosterküche. In alten klösterlichen Rezeptsammlungen haben die Autoren wieder nach Gaumenfreuden gestöbert und dabei heute schon fast vergessene Köstlichkeiten wie die Königinnensuppe, Enten im Pfefferrock oder Truthähnchen in Maroni ausgegraben.
Daneben fanden sie aber auch viele Anregungen für herzhafte Haussulzen, köstliche Pasteten und andere Klassiker der Fleischküche. Die alten Traditionen der Zubereitung und des Verfeinerns mit Kräutern halten so manche Überraschung bereit. „Himmlisch pikant. Geheimes aus der Klosterküche“ lädt Sie ein in eine Welt wahrer Gaumenfreuden.

ISBN 978-3-7025-0765-7
Autoren Kaufmann, Ernst; Kaufmann, Karin; Haderer, Günther
Verlag Verlag Anton Pustet Salzburg
Erscheinungsdatum 02.10.2014
Erscheinungsjahr 2014
Format 21 x 21 cm
Medium Hardcover
Einbandart Gebunden
Sprache Deutsch
Gewicht 720 g
Größe 24 × 29,7 cm
To top