Loading...

Chiemgau und Rupertiwinkel

Spezialitäten für alle Jahreszeiten

978-3-7025-0799-222,5 x 22,5 cmGebunden

 25,00

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

Warum denn bitte noch ein Grillbuch? Weil es so eines wie dieses bisher nicht gibt! Und es ist noch dazu kaiserlich gut!

Wer hat denn schon einmal Salzburger Nockerl, Pizza oder Kürbis-Soufflés auf dem Grill zubereitet? Viele ausgefallene Rezepte werden durch saisonale Spezialitäten – vom Frühling bis zum Winter – ergänzt, denn Grillen hat immer Saison! Alle Gerichte, wie ausgefallen sie auch erscheinen mögen, werden aus leicht zu beschaffenden und regionalen Zutaten bereitet, auf exotischen Schnickschnack wird verzichtet. Dafür liefern die zahlreichen Step-by-step-Abbildungen wertvolle Hilfestellung bei den einzelnen Arbeitsschritten.

Helmut Hochfilzer führt das Genusslandhotel in Söll am Fuß des Wilden Kaisers. Er kocht aus Leidenschaft am Grill und hat mit seiner Grillakademie schon fast so viele Fans wie der „Bergdoktor“ aus der bekannten gleichnamigen ZDF-Serie, die ebenso im schönen Sölllandl am Fuß des Wilden Kaisers beheimatet ist.

Grillen Sie wie ein Kaiser!

ISBN 978-3-7025-0799-2
Autoren Hochfilzer, Helmut; Binder, Beatrix
Erscheinungsdatum 08.02.2016
Erscheinungsjahr 2016
Format 22,5 x 22,5 cm
Medium Hardcover
Einbandart Gebunden
Sprache Deutsch
Gewicht 760 g
Größe 24 × 29,7 cm
To top