Loading...

Inge Waltl

Inge Waltl, geboren 1955 in Kärnten, wuchs auf einem Bergbauernhof auf. Ihr Wissen über Wildpflanzen erwarb sie von ihrer Großmutter und die Freude am Kochen von ihrer Mutter. Als Leiterin einer Pfadfindergruppe war sie viel in Wald und Flur unterwegs
und konnte so ihr Wissen an die Kinder weitergeben. Zur Fortbildung auf dem Gebiet der Wildpflanzen absolvierte sie ein Praktikum beim Wildkräuterpapst Jean Marie Dumaine im „Vieux Sinzig“ am Rhein und war über 7 Jahre lang in der Küche des „M 32“ am Salzburger Mönchsberg beschäftigt.

Produkte der Autor*in

Buch Wild & Köstlich

Wild & Köstlich

 22,00

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
Buch wild & unwiderstehlich

wild & unwiderstehlich

 22,00

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
To top